VE.BA. Soc. Coop.

Dal 1971 la missione della nostra Cooperativa è quella di trasformare la frutta tipica del nostro territorio (Mela, Albicocca, Pera, Pesca, Prugna) per offrire una gamma completa di materie prime adatte ad ogni applicazione, dalla grande industria alimentare al piccolo laboratorio di pasticceria. La qualità, la genuinità e la facilità di utilizzo sono da sempre i punti di riferimento nella realizzazione di ogni nostro prodotto. Il nostro obiettivo è quindi quello di fornire ingredienti 100% frutta di primissima qualità, per soddisfare le odierne tendenze che spingono al consumo di alimenti sempre più sani, il più possibile liberi da conservanti,
allergeni e sostanze “artificiali”. Nel nostro unico stabilimento produttivo di Gaibanella (Fe), lavoriamo esclusivamente frutta italiana, proveniente per la maggior parte dall’Emilia Romagna, areale d’eccellenza per la frutta. Il controllo della filiera è totale: da ogni cartone, identificato con un codice a barre, è possibile risalire al lotto prodotto ed al socio conferente della materia prima. Lo stabilimento è certificato BRC-GSFS e IFS. Tutti i nostri prodotti sono senza conservanti, senza glutine, senza lattosio, Vegetarian e Vegan friendly, Kosher (certificato), e Halal (conforme). Sono inoltre disponibili in gamma prodotti da Agricoltura Biologica, certificati
Ecocert e BioSuisse.

VE.BA. Soc. Coop.

Via Palmirano, 66
44124 – Gaibanella (FE)

Tel. +39-0532-718073
Cell. +39-0532-718766

info@vebacoop.com
vebacoop.com

SETTORE
Prodotti ortofrutticoli trasformati

Ti piace questo contenuto? Condividilo!