Devodier

Devodier Prosciutti opera da più di 50 anni nel settore dei salumi ed è stata una delle aziende fondatrici del Consorzio del Prosciutto di Parma nel 1963. La tradizione di bontà e dolcezza che insaporisce ogni fetta dei salumi Devodier è frutto dell’incontro di un territorio dal clima esclusivo, della storica passione di Parma per i salumi e dell’amore che la famiglia ha saputo infondere, in decenni di lavoro, in ogni suo prodotto, creando collezioni esclusive per qualità e sicurezza che ispirano un’alta fidelizzazione fra clienti e gourmet. Solo le migliori carni vengono selezionate per produrre Prosciutto crudo di Parma, Prosciutto BIO, Culatta, Culatello e Spalla, stagionati in un’atmosfera unica, nelle cantine storiche sotterranee di mattone rosso su scalere in legno. L’offerta è completata da un’ampia gamma di Specialità Italiane di eccellenza affettate in vaschetta e posate a mano. In anni recenti l’azienda è stata onorata di vari riconoscimenti dai più importanti gourmet Italiani a prova della altissima qualità fornita agli affezionati clienti con costanza negli anni. Artigiani da sempre, la compagnia è guidata da una speciale filosofia di massima qualità senza compromessi in ogni passo della lavorazione, ferme radici nella tradizione e allo stesso tempo incessante ricerca di innovazione. L’Azienda possiede infine le seguenti certificazioni: BRC, IFS, Certificazione Etica SMETA 2-Pillar.

Devodier Prosciutti S.r.l.

Via Ponticella, 4
43037 – Lesignano de’ Bagni (PR)

Tel. +39-0521-861070
Cell. +39-347-2503813

devodier.michele@devodier.com
devodier.com

SETTORE
Produzione di prodotti a base di carne (Prosciutto e altri salumi)